GR_GERICHTE SK1 2020 31 vom 1. Dezember 2022 , Beschwerde gegen StA, Nichtanhandnahmeverfügung StPO 310 (früher Ablehnungsverfügung) - GR Gerichte (2022)
mehrfache Urkundenfälschung etc. | StGB 137-172 Vermögen